OPEN HEAVEN in Bozen – Premstallerhof

November, 2019

16nov(nov 16)18:00(nov 16)18:00OPEN HEAVEN in Bozen - PremstallerhofSamstag Abend 18 Uhr / sabato sera ore 18

Event Details

Open Heaven ist ein Abend, an dem wir Gott suchen und ihm begegnen möchten, mit leidenschaftlicher Musik, aber auch im stillen Gebet. ErLebe auf neue Weise deinen Glauben an den Vater, Jesus, seinen Sohn und den Hl. Geist!

LOBPREIS & ANBETUNG

——

Die Gottesdienste der ChristenGemeindenSüdtirol sind öffentlich. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Ort: Premstallerhof, Esperantostraße, Bozen  Bozner Boden

Wegbeschreibung: Bahnhof Bozen, Rittner Seilbahn vorbei rechts in die Unterfühung, Schlachthofstraße, Abzweigung Bozner Boden-Mitterweg, dann links in die Handwerkerstraße und wieder links in die Esperantostraße;[nbsp] Parkmöglichkeiten.

mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus Nr. 11, Haltestelle Handwerkerstraße).

Der Saal befindet sich im Erdgeschoss des Mehrzweckzentrums Premstallerhof in einem weitläufigen grünen Gelände mit Spielflächen für Kinder.

(Samstag) 18:00 - 21:50

Premstaller Mehrzwecksaal